Поиски подарка. Загадки!

Элина Эйнарсен
Тебе открою я секрет:
Подарок есть, а может нет.
Его получишь ты не сразу, -
Скорей отгадывай шараду!

Подсказкой первой будет море,
Не то, что плещет на просторе,
А то, что дома, под рукой.
Под морем ждет ответ простой.

Второй подсказкой будет пламя,
Над пламенем найдешь ты знамя
Победы близкой и лихой.
Скорей ищи его, не стой!

Подсказкой третьей будет ветер,
Который знает все на свете.
И в доме есть его жилище.
Где он живет, там красотища!

© Элина Эйнарсен, 2016



Кто догадался, где спрятаны подсказки и сам подарок?
Победит тот, кто первым назовёт все 3 правильных ответа! :)