Красотой своей ты зримой

Николай Кононович
Красотой  своей ты зримой,
Украшаешь всех друзей.
Любви и счастья - любимой,
Женщине единстенной моей.

В твоих глазах искринки Божьи
Завораживают  и пленят.
Ты в созвездии всех дороже,
Тебя хочу я восхвалять.

Любить и быть с тобою,
Дарить  тебе цветы.
Жить одной   судьбою,
Чтоб счастливой была ты.

Я тебе  хочу признаться,
Расставание  для меня,
Это как  в  огне метаться
Или сгорать  среди   огня.

Не хочу я потеряться,
А рядом быть, тебя любя,
Красотою  наслаждаться
И любить, любить тебя.