Чудо

Шабунина Елена
Для человека, обладающего знаниями о реальном устройстве этого мира, никаких чудес нет. Если отрицать многомерность, то любое проявление миров иной мерности в нашей действительности является чудом. Тщательно скрываемые от людей, но при этом используемые правящей элитой знания являются тем рычагом, с помощью которого всё управляется. Если в науке брать за основу теории Дарвина и Энштейна, то многое покажется необъяснимым чудом. Но особенно чудесами изобилует религия. Оно и понятно, нужно верить. Вот он шёл и тут свет с небес и голос. Современная психиатрия называет это галлюцинации, а религия именует чудом. А где грань? Почему специально избранным верят, а остальных запирают в психушку? Они видят не то чудо, которое нужно власть имущим? Как только не хотят объяснять или не могут, потому что правда угрожает их существованию, сразу ссылаются на чудо. А никаких чудес нет. Есть просто определённая ступень знания. Но поскольку разум людей спит, чувственно- эмоциональный отдел мозга жаждет чуда, которое просто фокус. Фокус внимания, которое отвлекают, чтобы безнаказанно шарить по вашим карманам.