ДУША

Искандер Мустафин 2
А ты хотел не так
А ты хотел не с тем
Исписана тетрадь
И много было тем
Горела та звезда
И усмехалось зло
Оно сейчас не с тем
Ведь тоже не везло

     ПРИПЕВ:
Молодость ушла
Впереди итог
Если бы смогла
Я бы тоже смог
Но порой она
Ходит все круша
Бедная моя
Грешная душа


И сердце навсегда
Среди созвездий снов
Уходим вникуда
И каждый не готов
А вечное зовет
Ты видишь этот дым
Где каждый этот шаг
В тебе неповторим

     ПРИПЕВ:


Зовут тебя а ты
Не помнишь всех имен
Крылатые мечты
Свой исторгают стон
И даль она одна
И пламя и полет
И грустная вина
Вон там на крае ждет

     ПРИПЕВ: