Откровение

Ангелина Аверина
Перепутаны судьбы, перепуганы мысли
Друг другу никто, но отчего-то зависли
Шаг - он, вроде, вперёд, но тянет назад
И обжигающий холод дарит лишь взгляд

До утра снова буквы кружат в диалоге
Утопая в желании, сомненьях, тревоге
Прикосновения к телу дрожью по коже
И вот охотник в капкане своём же похоже

Никого не искали и любить не хотели
Но поле боя у демонов навечно в постели
Связаны ложью, страстью и ночью
Порочным кругом обмотаны прочно

Так создаются шедевры и рушатся жизни
Но такие союзы всегда бескорыстны
Где точка отсчёта и есть ли финал
Но ты и не жил, если такого не знал