Из ярких мгновений

Константин Лебедьков 2
Всё словно соткано незрелой неделимостью,
  Где явно хочешь иногда потанцевать.-
 Откроется канвой пустой незримости,
    Которую готов поцеловать.
Познал успех, надзвёздную любовь;
  На солнце греясь, время коротаю.
Подобно птице из прекрасных снов,
 Давненько я, как прежде, не летаю.