Я восторгался долго вами

Виктор Лунев
Я восторгался долго вами.
Казалось всё и навсегда.
И райскими я брёл садами.
Вкусив то яблочко тогда.

Наивностью страдал и верил.
И каждый год мне дорог был.
А жизнь "Театр" , опус серый.
Но яблочко я то любил.

И всё же вас , любить я буду.
За то что были, есть , остались.
Тот образ женщины , той лучшей.
Мне не найти уже, едва ли.