Лучик солнца из окна... рецензия

Лариса Ракульцева
Рецензия на Солнечный зайчик


(Нина Плаксина)

---
Радуга в том зайчике видна:
белый цвет распался на сегменты-
солнышко светило из окна,
радуя глаза своим моментом.

Поиграть с лучом котёнок рад,-
все живое есть дитя природы.
Светлый, радостный луча наряд
остается в памяти на годы...

--.

Лариса Ракульцева   21.08.2023 01:16   •