Дарвин, ты не прав!!!

Наталья Кочерещенко
Я с детства знала, Дарвин ошибался
И люди не от обезьян
Душа моя уже не раз рождалась
И снова в звёздные врата вошла.

В тот день, когда я появлялась
Горела полная луна, восьмёрка светом засияла
Когда на Землю я пришла.

Ласкало солнышко девчонку, бежала быстрая река
И на полях родной станицы Росла большая конопля
Там летом бабочки порхали, стрекозы радужных цветов
И руки тёплые бабули, дарили светлую любовь.

Какие к чёрту обезьяны? Мы рождены, чтобы любить!
Дары Вселенной принимаем, Порой забыв благодарить!
Оковы носим и обиды, закрыв сердца живём во тьме
И жизни лучшие моменты, не успеваем рассмотреть.

Я есть Душа, с красивым светом, Подаренным родной звездой
Сияет в небе бесконечность, мой проводник в Пути Земном.