Какое чудо!

Елена Миннахметова
А мне сегодня посчастливилось опять,
Я на; сто жизней стала вновь богаче.
Мне друг мой давний эсэмэску написал,
Что, мол, живу и всё у нас прекрасно.
Что всё как должно, и жена и дети есть,
И даже кошка с верною собакой.
И то, что дом их истинная вещь,
Всегда наполнен добротой, понятием.
Понятием меж двух больших сердец,
Друг друга любящих,
С завидным постоянством.
И что их дети святости венец,
И я подумала, ну что, ну что за счастье!
Какое дивное и доброе письмо,
Я сберегу его. Когда мне будет туго,
Перечитаю и скажу себе, ну вот,
Попробуй как они, какое чудо!