Я ждала тебя слишком долго

Светлана Косырькова
Я ждала тебя
слишком долго,
слишком долго
тобой жила,
и слеза
в перемешку
с болью
погасила
остаток дня.


Засыпает
притихший
город,
ночь прогонит
печали след,
принимая стены
молчанье,
выбирая любви
запрет.