Улетаю... не держусь за стаю...

Галина-Солнцеворот
Душу на свободу отпускаю…
Улетаю… не держусь за стаю…
И чем хуже и больней для тела –
Проще для души достичь предела…
Завтра… мне теперь уже неважно…
Жить одним мгновением не страшно…
Боль, что за спиною забываю,
Оставляю в прошлом... Улетаю…
Солнечным лучом скольжу по грани,
Где меня уже никто не ранит…
На краю без притяженья легче…
Обними меня, держи покрепче.
Сделай больно, чтобы я не смела
Покидать своё земное тело…