Листания

Андрей Тюков
Инфанта спит. И мамина рука
листает облака, хоть день – да наш...
Диетами подсушены бока.
На коготках – французский макияж.

Бесцельное листание страниц...
Мы в поисках знакомого лица.
Среди знакомых не осталось лиц.
Инфанта, спи... найдём тебе отца.


4 сентября 2023 г.