Я календарь переверну

Натальина Наталия
 Я календарь переверну,
Чтобы о прошлом не жалеть.
И в памяти перечеркну,
Твой образ, чтоб не помнить впредь.

Я позабуду день и час,
И дату 3 сентября.
Молю, чтобы в душе погас
Огонь, зажженный для тебя.

Сгорает в пламени рябин
Страстей минувших пелена.
И я одна, и ты один,
И ночь осенняя длинна.

И наша встреча видно зря
Была ниспослана судьбой
Забуду 3 сентября,
Когда я встретились с тобой.

Я  календарь  переверну...




Фото  автора