Велосипед

Эльвира Лукашина
Мне говорят не мечтай
Велосипед не изобретай!

Я не могу не мечтать!
Я не могу не изобретать!

Я учу детей, а значит - творю!
Мечтаю и этим живу!

Каждый урок подготовить,
К нему тему придумать,
А на уроке ещё поиграть,
С ребёнком могу помечтать

Велосипед прекрасное средство,
С ним мы знакомы с детства.

5 сентября 2023 года