Умеет Крым любовью на любовь

Светлана Асадова
Живу в Крыму, а Крым  живет во мне.
Я капелькой в его ладонь упала,
Впиталась, растворилась - не пропала,
Проклюнулась зеленой почкой вне.

Во мне его энергия души,
Услада глаз, бальзам для ран сердечных,
Я смертная, а Крым мой будет вечен
И  злоба превратится в миражи.

Вы посмотрите, Крым с любовью к нам,
На карте он имеет форму сердца.
Да он такой, он с сахаром и перцем,
По нраву всем, не всем он по зубам!

 Наверно Крым и я в прямом родстве,
В нас кровь одна пульсирует по венам,
Досталась от десятого колена
И естестве своей и красоте.

А зло- послеобеденная тень,
Затянутая в штопор влажной ночи,
Когда без плеска море берег точит
И в прорву сумрак утекает день...

Песок впитал зари живую кровь,
Спят веки скал, спят камышей ресницы,
Волн бесконечных смятые страницы,
Умеет Крым любовью на любовь!

На чебреце настоянная степь
И соловьи охрипли от восторгаю
Одна любовь и никакого торга,
Зачем ругаться, если можно петь?