Как хорошо кому - то нравиться

Галина Оборина-Морозова
Как хорошо кому - то нравиться
И ощущать себя красавицей.
Купаться в чьём - то обаянии,
Жить в комплиментах и внимании.

Как хорошо кому - то нравиться
Цвести душой, лицом не стариться
Улыбкой солнышко встречать,
Что ты желанна, - это знать.

Как хорошо кому - то нравиться
И пусть же нить не обрывается:
Его душа к моей лишь тянется.
Как хорошо кому - то нравиться!


5 сентября 2023 года.