Космос и дура

Ильф Малаков
Ты понимаешь ? Ты космос. И дура.
Дура и космос. *бнуться можно!
Может запустим тебя с Байконура?
Хочешь? Технически это возможно!
Что ты обиделась, космос, на «дуру»?
Это же просто аббревиатура!
Д значит Дерзкая
У Уникальна
Р Радикальна
А А Это Ах!!!
(молчание)
Слышишь мелодию? Это не Бах??
(Молчание. (Там на самом деле нет никакой мелодии, просто пацан выкручивается))
-ты Ебабах
 
Что ты надулась? За дуру? Серьезно?
Я вас отчаянно не понимаю!
Я ведь сказал что вы космос! Вы звезды!
Я астронавт.Я со стажем. Я знаю
Космос ! И дура! Моя ненаглядка!
Ты распознай в этом слове загадку!
Ты разыщи в этом слове свободу!
-Я разыскала в тебе идиота