Нежность

Лариса Журина
Вот снова небо голубое
И солнце мягко дарит жизни свет,
А утро в тишине покоя
Откроет нежности смиренной след.

Ступай по следу, поклоняясь
Лихим событиям, слезам в беде,
И нежность отведёт от края
Той бездны, что разверзлась на Земле.