сватовство гусара шутка озв ОВ

Абульханов Фархад
ползут  минуты ожидания
когда чего то нестерпимо ждешь
сколь не готовишься заранее
невольно сердце пробирает дрожь

 заучено ,повторено не раз
мундирчик новый сидит как надо
пропах духами в профиль и анфас
 потею, но какова награда


наградой будут мне  твои уста
награда будет когда ты рядом
наградой от тебя услышать да
ни за что  услышать к чертенятам

я вас Прошу простите мой французский
рязанский мой акцент неистребим
люблю я вас отчаянно по русски
и жизнь отдам лишь  той кто мне любим

поверь любимая с тобой
привыкну быстро быть я смирным
к тебе склонившись головой
не перестану быть я сильным

не обмани ответь мне да
и папенька уже согласен
я напоил его не зря
и он вполне обезопасен