Плеядианцам

Рита Рам
БлагоДарю вас, мои братья из Плеяды,
И Свет  храню внутри своей тиши,
Нет высшей человеческой награды,
Чем осознание божественной души.

Свой путь трехмерный плавно завершая,
Мы руку помощи протягиваем тем,
Кто с нами хочет строить Землю рая,
Оставив прошлое обманов и систем.

Безмерна помощь ваша и сиянье,
Путь осветляющее истинной своей.
Готовите вы путь для созиданья,
И для сотворчества с планетою людей!