два друга-дровосека-бро

Соль Цвейг
                Мне голос был.
                Он звал утешно (с).
                Не станет ни ног, ни
                рук (Друг Верный)

Два друга-дровосека-бро
Сошлись в одном лесу
Под деревом, где чей-то рог
Сзывал, —  Я вас спасу!

Спасу от смерти и тревог,
От тупости и зла!
Освободи, дружок, чертог
От встречного осла!

И каждый бро, взошед под дуб,
Увидел злого бро,
И каждый добрый лесоруб
Бесспорно нёс добро

А птица с именем Пиндось
Крича, — Мочи, братва!
В авоську руки, ноги, нос,
И прочие средства;

Для завтрака и стройки гнёзд
Таскала под шумок.
Слегли два бро под светом звёзд
И чёй-та им не ок

Один — без рта рычит — Урод!
Другой — без головы —
Кивает: ты пришил бы рот,
А лучше бы не выл

Ну, вопщем, встали бро без ног,
Сложили топоры
И каждый к Вере поволок
Безглазые дары

А птица с именем Пиндось,
Начистив НКО,
На дуб конечно же привёз
Свод прав для никого

Конспирология, кури.
К чему нам дровосек?
Мораль скребёт от мозга ринг,
Ведь мира хочут все.