Есть одна неповторимая

Рыженков Дмитрий
1

Есть одна неповторимая
Самая прекрасная, любимая.
Словно звезда освещаешь мне
Дорогу в мечту
я тебя так сильно
Так сильно люблю!

припев.

Так си..так сильно люблю
Так волнуют твои губы
Так си..так сильно люблю
Зажигают ритмы клубы!

Клубничная ночь
Жаркое лето!
И блестящие глаза в ультрафиолете!
Все твои движенья так прекрасны
Я с тобою нереально,нереально счастлив!

2

Для меня ты фантастичная
Самая шикарно-фееричная !
Словно огонь  освещаешь мне
Дорогу вперед
В летний день охлаждаешь,
Словно чистый лед !

припев


Так си..так сильно люблю
Так волнуют твои губы
Так си..так сильно люблю
Зажигают ритмы клубы!

Клубничная ночь
Жаркое лето!
И блестящие глаза в ультрафиолете!
Все твои движенья так прекрасны
Я с тобою нереально,нереально счастлив!


Дмитрий Рыженков

05.09.2023