Любовь на расстоянии

Ирина Скрипко
Всего лишь в двух словах, а больше и не надо,
Пусть догорает вечер молчанием двоих,
Я кутаюсь в тепло любимейшего взгляда,
А за окошком ветер уже почти затих.
Мы разговоры в сторону отбросим как одежду,
Чтоб не было препятствий дарить себя друг другу,
Мы зажигаем чувствами мечтанья и надежды,
Мы вырваться пытаемся из замкнутого круга
Своих маршрутов  жизненных, привычек одиночества,
Сложившихся устоев неторопливых дней,
И в счастье уж не верится, и в радости пророчества,
Любовь живёт лишь строчками в беспечности затей.
Я восторгаюсь снова, твои читая строчки,
Я погружаюсь в омут придуманной любви,
Мы прогоняем призраки, взяв у судьбы отстрочку,
Сердца вновь согревая признанием своим.
Продлится наша сказка года  или мгновения-
Загадывать не станем и душу бередить,
Отбросим пылко в сторону преграды и сомнения,
На расстояньи трепетно нам суждено любить.