Двум сёстрам - рекам

Лана Асеева
Река  Катунь,
Сестрица Бия.
Алтая лунь -
Моя Россия.

Всё непокой -
Двух рек теченье.
Их путь такой:
Освовожденье.

У двух сестёр
Не берег - кручи.
И где шатёр
Предгорный лучше? -

Не разобрать,
Да и не стоит:
Природы стать
Здесь планы строит.
                2 сентября 2023 года.