Ласковая осень - это лето...

Галина Каюмова
Ласковая осень - это лето.
Лето, что вернулось с полдороги,
Чтобы дать последние советы
Той, что воцарилась на пороге.

Не задержится, увы, - умчится,
Одарив теплом и ярким солнцем...
Нет, не лето красками лучится -
Это осень хитрая смеётся.