Встречайте облако

Людмила Кокар
Презрев превратности природы,
Чтобы жару нам победить,
Мы облака теперь разводим ,
развозим, чтобы им не плыть .
.
Компьютер ставит им задачу,
Отсель до сель полить дождем,
В лесу - грибной, ночной на даче
И в поле мы сегодня ждем.
.
Соседи с радугой хотели,
На день рождение детей...
Как хорошо-то! В самом деле,
На свете скучно без затей.

картинка из инета

стихотворение по картинке