Скрипачка-Балерина

Наташа Собина
           ***
Пуанты есть и ленты золотистые
И скрипка что в футляре и струны в ней игристые
           ***
Когда брала ты в те нежные ладони
Её обводы вроде неказистые
И как сверчок играла переходы
И волосы были волнистыми...
           ***

Картина *Скрипачка-Балерина* из Интернета
Компьютерная *гамма-цветовая обработка* Наташи Собиной

Подруга и образ - (ЛГ)