На краю

Сергей Удод
7    к 70
Я стою на краю
Ещё один шаг и полечу
Вниз туда, где нет тебя
Но не оставит уже меня.
  Только небо знает о нас всё
  То, что не уберегли мы с тобой
  Только небо даст ответ
  На то, что мы потеряли мы с тобой.
Ты смотришь на меня
Напрягая свои все глаза
Крутишь пальцам у виска
Думаешь, что я сошёл сума.
  Только небо знает о нас всё
  То, что не уберегли мы с тобой
  Только небо даст ответ
  На то, что мы потеряли мы с тобой.
И полетела к чёрту мечта
Где были ты да я
На нас смотрят небеса
Где не нашли мы себя.
  Только небо знает о нас всё
  То, что не уберегли мы с тобой
  Только небо даст ответ
  На то, что мы потеряли мы с тобой.