Слова-цветы имеют запах

Александр Иванко
Слова-цветы имеют запах
Имеют стойкий аромат
И от одних нас тянет квакать
И есть такие - головы болят

Слова с нежнейшим ароматом
Что проникают прямо в грудь
Они роди'лись в царстве тридесятом
Услышишь их и хочется вздохнуть

А есть слова страшнее пистолета
Не слово - выстрел наповал
Их много даже с интеллектом
Я их уже не раз слыхал

Что проще - быть чуть-чуть добрее
С добром, любовью к людям подходить
И вроде жизнь становится светлее
И слово доброе нас точно защитит