Прокатился август

Галина Оборина-Морозова
Прокатился август, календарь листая.
Осень на подходе - сети расставляет.
Холодок и сырость, паутинок вязь,
И дождём умылась утренняя грязь.

Пролетело лето, изменился взгляд.
Грустными глазами все цветы глядят,
И склонила ветки ивушка к реке,
Паутинок сетка на моей руке.

Прокатился август, август господин
Для меня был другом верным и большим.
С сентябрём ,надеюсь, тоже подружусь,
В листопадной пляске вихрем закружусь.



5 сентября 2023 года.