Золотая пора листопада

Елена Брызгалова
Золотая пора листопада!
Над землёю кружится листва…
Ярко красные бусы наряда
Примеряет хозяйка сама!

Листья падают, словно пушинки,
По земле лишь шуршанье шагов…
Осень с грустью пускает слезинки,
Пожелтели деревья садов…

Все цветочки поджались, поникли…
С листьев жёлтых спадает слеза,
Мы по осени… с летом отвыкли,
Ждём как прежде златого тепла!


(Елена Брызгалова) 2023г.