Экспромт

Ольга Жухорова
Я вижу, кого он видит,
Но он  не видит, что я вижу.
Я знаю то, что он  знает,
Но он  не знает, что я знаю.
Нельзя погасить свечу,
Которую не зажигали.
Нельзя выпустить птицу,
Если она не была в клетке.
Нельзя поймать луну в реке,
Когда светит солнце.
Человек, с которым  я давно знакома,
Он изменился…
Он просто стал собой.
Он гасит свечи, отпускает птиц,
Ловит лУны в реке…
Он не знает, что я знаю…
5.09.2023