Сирота

Светлана Мидоян
            
Вернулась домой, у  порога стою:
В детство хочу вернуться.
Тихо-тихо в окошко стучу,
Жду, может дверь отворится?
Стою у порога и вся в слезах,
Мне не откроют дверь.
Я  хотела вернуться лет десять назад,
Но дела, суета, жизни лихой карусель…
А родителей нет уже,
И все не вернуть назад.
Промчались года, словно день,
Был восход, а остался только закат…
Плачу, слезы текут рекой,
Я хотела взрослой стать,
А теперь хочу обратно, домой…
Хочу крепко обнять отца,
Прижаться к маминому плечу
И не отойти ни на шаг,
Но стою у порога, я - сирота …
В жизни главное потеряла.
Цените родителей, пока живы они,
Завтра уже их не будет.
Сердце громко бьется в груди
И никогда их не забудет!

                2003 г.