Сентябрьские строки...

Екатерина Строева
Всё-таки я вышла посмотреть на Звёзды,
Мелькнёт ли мне сегодня звёздочка моя,
Обычно она смотрит сквозь ветви той берёзки…
На землю падают осенние листы…
Деревья сплели свои стволы
И тени переплелись как кресты…
Небо молчаливо…смотрит устало…
Спит небо…не видно звезды…

                5 сентября 2023 года 2.37