Наследники Орды...

Владимир Ларюков
Как в Тринадцатом Веке,-
беспокойно живу :
не паломником,- в МЕККУ,-
в "ЗОЛОТУЮ ОРДУ"...

"Что случилось в Народе?-
(ответить зову) :
Брат на брата,- наводит,-
всей ОРДЫ - тетиву...

Здесь горят УКРО- избы,
верещит женский крик...
Кровью русской забрызган,-
Ханом данный - "ЯРЛЫК"...

Вот уж прОжит двадцатый,-
наш космический ВЕК...
Не ОРДА ль виновата,-
что живём,- ХУЖЕ ВСЕХ?!

Продолжая потери,-
знАем : жить так - нельзя! :
СнОва РУСЬ - НЕ ПОДЕЛЯТ,-
наши гОре-"КНЯЗЬЯ"...

Будто,- Гром над Землёю :
(стран обманутых,- СТОН) :
--"Стать не смОжет "ОРДОЮ",-
   ПАРАЗИТ,- ВАШИНГТОН!"