Зачем?

Яна Щербина
Ты тысячи раз говоришь "почему?",
Достаточно раз, но спроси "а зачем?"
Ты вольный полёт, а не котик в плену,
Так брось свой унылый репит мяучем.

Падая вниз и взлетая к вершинам,
Всегда и везде у всего есть причина,
Следственно взятая взаимосвязь,
Необходимая в данный час вязь.

Ты миллион раз разукрасил сюжеты,
В дней чёрно-белых сухие багеты,
Ты острая сталь, а не кисти судьбы,
Так брось свои хляби проклятий мольбы.


04.09.2023