пылали небо и земля

Анетта Мор
пылали небо и земля,
а под ногами
мосты, несущие меня,
стихи слагали.

уткнулись в землю якоря,
звеня цепями,
но умоляя и коря,
не удержали.

и я не в небо, не в моря,
не в сон печальный -
сама на солнце том горя,
в закат отчалю.