Озеро

Стефания Усоева
Мне снились вы, озера синие дали,
Мне снился ты, остров, родной для души,
Мне снилось, как солнца лучи засверкали
В полуденной чистой и нежной тиши.
Мне снилось: по озеру движется лодка,
Её накрывает, белея, туман.
Там, где-то: дороги, машины, высотки,
А здесь- воплощение сказочных стран!
Я видела озеро, счастье мне снилось,
И где ещё память, былое, печаль?
Все три части времени соединились...
Как мне просыпаться потом было жаль!