От пляски дев. Цикл-Осеннее лето

Анатолий Юнна
           Осеннее лето, как призрак любви!1
                А.Юнна. Кенгуру

Была листва ещё, как табор
Раскинутый  и в мыслях ранних,
Окно открыл, а там сентябрь,
Как лето, но в цветеньях бабьих.
Был в красоте одежды новой,
Имея вкус вечёрок нежных,
Сентябрь, ко всему готовый,
От пляски дев до танцев снежных.

30.08.23г.

Фото: Турция. Сиде. Внутришельфовая депрессия*. «Окно открыл, а там сентябрь». А.Юнна - 2023г.

                05.09.23г.

1 От божьего света принять призови
   Осеннее лето, как призрак любви!
*Внутришельфовая депрессия – Средиземное море.