Письмо напишите подругам моим

Стефания Усоева
Письмо напишите подругам моим,
Чтоб зеркало взяли в дорогу:
Запомнят ведь сердце моё золотым,
Хоть в нём иногда есть тревога.
Как жаль, не ценю дорогие сердца,
А вы бесконечно мне рады,
У каждой улыбка не сходит с лица-
Чистейшая сердцу награда.
Письмо напишите подругам моим,
О том, что их вижу в разлуке,
И к душам их чистым, прекрасным, родным,
Тяну- сквозь печали все- руки...
Письмо напишите подругам моим,
Я знаю, они будут рады,
Ведь будни- пусть тёмный, но всё- таки- дым,
Не больше, чем дни листопада.