Мне снится берег

Владимир Кондрашов
Мне снится берег,             
               
                Златые дали,               
               
                Где мажут мёдом               
                Твоё кино.               
               
                Чего желаешь?               
               
                Да всё желаю.               
               
                Тащи, ребята.               
               
                Всё включено.               
                Икра с шампанским,          
                Играют скрипки.               
                И липнут бабы               
                Со всех сторон.               
                И всё, что хочешь,               
                С одной попытки.               
                Не жизнь, а царский       
               
                Одеколон.               
               
                И я, безмерный               
                Король коммерций,             
                Гляжу на море,               
                И не в облом,               
               
                Что в сердце черви,         
                Смеются черти,               
                Готовят душу               
               
               
               
                Для похорон.               
               
                И я всё круче,               
               
                И  ад на блюде               
                Мне слаще неба.               
                Тепла волна.               
               
                На рай кромешный         
               
                Святых осудят,               
                А  я ведь грешник,               
                Кусок говна.               
               
                Вокруг пророчат               
                Лишь потепление.               
                Горят дровишки,               
                Кипит смола.      
               
                И я проснулся.               
                Поля. Успение.               
                Бориса, Глеба               
               
                Колокола.