Приютская собака Люся ищет дом

Екатерина Хозяинова
Люся - идеальная собака!
Милая, смешная улыбака.
Умная, здоровая красотка.
С другом-человеком будет кроткой.

Знает поводок. С детьми играет.
Может охранять, зазря не лает.
Любит почесушки-обнимашки,
Рада им всегда... во всю мордашку!

Взрослая, без вредностей-капризов
И щенячьих... скажем так, сюрпризов.
Может жить и в доме, и в квартире.
Ищем ей... единственного в мире.

Человека, что полюбит Люсю,
В сердце и семью её допустит.
Если вам по нраву наша песя,
В "Лучший друг" знакомиться попросим!