Падаю... Падаю Но обещаю...

Бро Броговски
Падаю... Падаю.... Но обещаю -
Очнуться.
Иначе - вранье, из уст моих.
Да пусть, кто хотел -
Глядят и смеются...
Из массы всех этих -
Самозначащих тел.

Падаю, падалью...
Насколько же грустно -
Не видеть тебя, и глаз твоих.
И в промежутках между - сон....
И - очнулся... Мне так бесконечен -
Незначительный миг.

Я гранулой кофе - в тебе растворяюсь.
О, как же неведомо мне повезло...
Под вечер - теряюсь,
Под утро - теряюсь...
Весь такой - незначительный -
Как - мелкое зло...

Но ты собираешь меня понемногу -
И вновь я в себя, с тобой прихожу.
И снова в дорогу -
Бесцельно в дорогу -
На непонятный,
Бесполезный маршрут.