Расскажите о Балете

Наташа Собина
        ***
Как кто, приходит в балет
Кто может, вспомните это!
Вы расскажите я Вас очень прошу,
Вы расскажите мне, историю эту...
        ***

P.S.
Все, кто хотя бы только мечтал, всё равно расскажите девочки!
Хотя бы пару строк и именно здесь...
Но все отписываются в других работах про балет почему-то,
а именно здесь нет! - :))))