В молочных туманах незримая осень

Сергей Епишкин
В молочных туманах незримая осень,
Окутала утро, не видно ни зги…
Слова тишины, средь берёзок и сосен,
И шёпот листвы на деревьях мольбы…

На паузе времени суетность мыслей,
Всё вдруг потонуло в тумане утра…
Лишь ясность небесная здравого смысла,
Для нас отворяет злотые врата.

Всё вдруг растворилось в течение звука,
Внутри зазвучала симфония дня.
И ангел крылом светоносного круга,
К душе прикоснулся, Любовь привнеся…

А слёзы в глазах бриллиантами капель,
Из чувств и эмоций спадали оземь…
Волна за волной изумрудного счастья,
Меня уносили в небесный Эдем…
 
В молочных туманах незримая осень,
Холодные ночи с седой бородой…
Ах, как изумительна в синем прогнозе,
Та Жизнь, что горит путеводной Звездой!
03.09.2023г. 11-00