На верху как и внизу..

Мастер Алхимик
/ .. изумрудная скрижаль , авторское прочтение ../


На острове черном Суматра
Жила молодая ондатра
И ела она корешки
Свои прочищая кишки ..
        Ондатра их  грызла  и пела
        При этом ужасно потела
        На острове вечное лето
        Ондатра же в шубу одета
Увидел все это охотник
Вот  мучатся  баксов  две сотни
Так  шубкою  стала ондатра
На острове древнем Суматра
        Увы . Но охотников много
        Не только в Суматре , ей богу
        Ведь  мысли бывают так вкусны
        И  люди  потеют о грустном ..
И  ходит меж ними охотник
И ищет он бабок две сотни
Там где их душа материальна
И  к  мысленной пуле  лояльна ..