Всю жизнь я слушаю советы

Николай Иванович Подвальный
Всю жизнь я слушаю советы
На ком жениться и дружить мне с кем
Чуть что не так,то ты "с приветом"
Хороший повод стихотворных тем

И так всегда, и не смотря на возраст
Уже на пенсии и близится конец
Советчики подбрасывают хворост
Как будто ты не дед и не отец

Одна отрада,умотать на дачу
Забиться в свой уютный кабинет
Пусть летний дождь за окнами поплачет
Я всем " друзьям" дам письменный ответ

Что жизнь одна и все мы смертны
Свой срок воде на мельницу пролить
Тут главное остаться честным
Да и долги вернуть не позабыть

20.8.23г