И однажды в день осенний

Виктор Лунев
И однажды в день осенний.
Мы с компанией своей.
Захватив и Всё и веник.
В баню всё ж пришли скорей.

Тешит душу не помывка.
Это в общем чепуха.
Разговоры, стол, наливка.
И парная как всегда.

Мы не виделись недели.
В общем две уже прошли.
Здесь и водочка , запели.
Вечер уж, огни, огни.

Кто не парился не разу.
Он меня уж не поймёт.
Из парной , водой из тазу.
Ледяной , да с головой.

Будто вновь и народился.
Сто уж грамм и огурец.
Две недели баня снится.
Мы опять в один конец.

Собираемся в дорогу.
Веник , ну и в общем всё.
И в молитвах , да и с Богом.
Баня это торжество.