Конкретному персонажу е. е

Азалия Жуланова Ханина
  Надела шляпку и решила,
  Что благородным стало рыло,
  Что её злоба и сарказм
  Под шляпкой спрятались сейчас.

  Невинность напустив в угоду
  Себе, которой не было и сроду,
  Пыталась вспыхнуть благородством,
  Упав, как грязь, на дно колодца!

  И, позабыв, - что всё, что было
  Давно начертано на рыло,
  И не прикрыть всю наглость шляпкой
  Натуры пакостной и гадкой!
  ---------------------------------
  05 09 2023г